Калган — целебный корень с пряным характером

Что такое калган? Калган (лат. Alpinia officinarum) — это многолетнее травянистое растение из семейства имбирных. В народе его также называют «малый женьшень», «дикий имбирь» или «…
В разделе «Кора» вы найдёте подробные статьи о разных видах пряных кор — корице, кассии и других ароматных корках, которые придают блюдам и напиткам неповторимый вкус и пользу. Мы рассказываем об особенностях каждой пряности, их полезных свойствах, способах применения в кулинарии, медицине и косметологии. Здесь вы найдёте советы по выбору, хранению и приготовлению, а также интересные рецепты с использованием пряных кор.
Погрузитесь в мир пряных кор и откройте для себя их секреты и пользу!
Что такое калган? Калган (лат. Alpinia officinarum) — это многолетнее травянистое растение из семейства имбирных. В народе его также называют «малый женьшень», «дикий имбирь» или «…
Имбирь — это многолетнее тропическое растение, родом из Юго-Восточной Азии. Чаще всего используется его корневище, которое обладает пряным, освежающим вкусом с выраженной остротой….
Аир — это древняя пряность и лекарственное растение, которое издавна используется в медицине, кулинарии и даже магических практиках. Его аромат сложно спутать: он терпкий, пряный, …