Мускатный орех: немного — вкусно, много — опасно

Мускатный орех — это одна из самых древних и ценных пряностей, известная человечеству ещё с древних времён. Его уникальный аромат и тёплый, пряный вкус делают блюда не только вкусн…
В этом разделе собраны статьи о пряных семенах, которые придают блюдам насыщенность, аромат и характер. Узнайте всё о зёрнах кориандра, горчицы, фенхеля, пажитника и других специях. Рассказываем, как они выглядят, чем полезны, как использовать их в кулинарии и с чем сочетаются. Практичные советы по обжарке, помоле и хранению — чтобы каждый зёрнышко раскрывалось на 100%.
Мускатный орех — это одна из самых древних и ценных пряностей, известная человечеству ещё с древних времён. Его уникальный аромат и тёплый, пряный вкус делают блюда не только вкусн…